""

葡京赌场

隐私声明

ráiteaspríobháideachta

介绍

 
葡京赌场发表了这个隐私声明,以表明我们的坚定承诺我们网站的用户的隐私。它适用于通过其主网站的浏览oruse使用您的个人资料由葡京赌场(又称“个人数据”)(www.ucd.ie)或葡京赌场domainwhich内的任何网站指出你到这个页面。这里发布的信息被限制为仅由ucd.ie域下的托管大学网站使用ofpersonal信息。该universitydoes不接受其他外部链接websites.external的内容或隐私的做法对其他网站的责任并不总是如此清晰可辨。在UCD域内你会发现在这所大学不保持编辑的责任或直接控制的网站。这样的网站可以包括学生组织等的网站,同时UCD鼓励符合在这样的地点本网站的隐私声明,请查阅个别网站的隐私声明或联系负责这些网站的人,以了解下的政策和做法其经营。
 
一般性发言
 
葡京赌场充分尊重您的隐私权,并且积极寻求保护这些谁与大学共享信息的隐私权利。您提供给学校的任何个人信息的安全及保密的最高标准进行处理,按照为2018年5月推出的通用数据保护条例(gdpr)。
 
个人信息的处理
 
葡京赌场不从信息收集您的任何个人资料,这个网站上除了你自愿,例如通过电子邮件的大学。您提供的任何信息不会提供给任何第三方,除了那些正常的大学商业学校工作,只能根据对您提供的信息,将只保留只要目的是用来被大学根据需要为宗旨。
 
该大学将不会处理有关您在本网站未经您的许可上的任何个人信息,保存在法律要求的大学情况下这样做,如刑事犯罪的由警员的调查,或违反的UCD信息技术服务可接受使用策略。
 
这就是信息的请求,应该是不言自明的网页上通常规定。但是,如果您对您的哪些信息将被用于该用途的任何具体问题,您应该在提交信息前请联系我们的信息合规经理。大学政策和有关个人资料,包括您整改的权利和作为个人信息提供者自己的责任的处理程序,可在 http://www.cogeces.com/dataprotection
 
技术信息处理
 
饼干可以通过大学网站被用于收集有关访问者如何使用我们的网站或记住显示器的喜好非个人信息。临时会话cookie也可以在一些网站用于启用特定功能(例如,UCD连接门户),并且没有信息被保持一旦“会话”是完整的。
 
偶尔的cookie信息传递给第三方用于分析网站活动和使用情况。这些信息将不包括任何个人信息,从中将易于识别。就UCD” Cookie的使用进一步信息,请访问 http://www.cogeces.com/cookie-policy/
 
在访问本网站的技术细节可在大学的会计和审计的目的服务器(例如计算机的IP号码)上进行记录。这是我校的不是对个别的网站访问者的这些技术信息透露给任何第三方,除非必须披露的法律规则等信息的策略。技术信息将仅用于统计和其他行政用途。你应该注意的是技术细节,该大学不能与任何识别个人身份的关联,不构成“个人资料”为数据保护行动1988年和2003年和通用的数据保护条例(gdpr)2018的目的。
 
访问和整改
 
如果您发现在您所提供给我们的个人资料有任何不准确的,请告诉我们,我们将相应地更新我们的记录。在一般的数据保护条例(gdpr)你必须有纠正或大学删除不正确或不完整数据的权利。您可以通过下面列出的任何接触点接触我们做到这一点。
 
按照一般的数据保护条例(gdpr)你有一定的权利,以获得您所持有数据的副本。在行使这些权利的帮助,请参阅大学数据保护的网页如下文所述。
 
安全
 
我们采取适当的物理和技术保障措施,包括员工意识培训,以保持提供给我们的个人数据的安全性,我们会定期审查这些措施。
 
评论
 
本隐私声明解释说,学校已经为它的网站所采用的隐私政策。然而,在法律上不得被解释为合同承诺。大学有权审查和修改在任何时候本声明,恕不另行通知,并应定期检查此页面来查看最最新的隐私声明。
 
进一步的信息和联系方式
 
在你的数据隐私权利的进一步信息可在数据保护的网站上
专员 www.dataprotection.ie
 
如果您对个人数据的处理本网站上的任何问题,请联系信息合规经理下文所载的地址。
 
信息合规经理
UCD记录管理和信息单元的自由
罗巴克城堡
葡京赌场
贝尔菲尔德
都柏林4
电子邮件: data.protection@ucd.ie
电话:353 1 7168722分之8786
网站: http://www.cogeces.com/dataprotection/
http://www.cogeces.com/gdpr/